Rebsorte Viognier
-
- Trockener, zugänglicher Weißwein
- Im Betonei ausgebaut
- Erinnert an Veilchen
-
- Trockener und saftig animierender Weißwein
- Viognier, Roussane, Grenache Blanc und Marsanne
- Super zu Fisch und Meeresfrüchten
-
- Cuvée aus 70% Roussanne und 30% Viognier
- Mindestens 6 Monate ausgebaut im Fass und in Amphoren
- Passt super zu Fisch aber auch zu würzigem Käse wie Roquefort
-
- Trockener und saftig animierender Weißwein
- Viognier, Roussane, Grenache Blanc und Marsanne
- Super zu Fisch und Meeresfrüchten
-
- Sehr selten: Viognier aus der Maremma
- Trinkanimierend mit toller Säurestruktur
- Passt sehr zu vielen Pastagerichten oder Fisch
-
- Cuvée aus Grenache Blanc, Clairette, Roussane, Viognier
- Ausgebaut im Stahl und Barrique
- Super frisch und dennoch druckvoll und vielschichtig
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
- Die 13 Weinbaugebiete Deutschlands - von Mosel bis Pfalz
- Weinfehler Korkton: Daran erkennst du, ob ein Wein korkt
- Typischer Geschmack von Weinsorten - Die 9 wichtigsten Rebsorten
- Daran erkennst du, ob ein Wein trocken, halbtrocken, lieblich oder süß ist
- Qualitätsstufen von Wein in Österreich und Deutschland
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 39,00 -
Wir arbeiten
klimaneutral -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung