Rebsorte Sangiovese
Bekannt für italienischen Chianti
Die rote Rebsorte Sangiovese ist in Italien heimisch, vorwiegend in der Toskana, um dort elegante Chianti oder Brunello di Montalcino Weine herzustellen. Deswegen ist sie auch eine der wichtigsten und häufigsten Traubensorten des Landes. Aber auch in Kalifornien und Argentinien keltert man gerne Weine aus den Trauben, denn die Aromen von Kirsche, Veilchen und Leder sind heiß begehrt!
-
- 100% Sangiovese aus spezieller kleinbeeriger Variante
- Wächst auf einem Plateau in 450 Meter Seehöhe
- Ausgebaut in Barrique und Betontanks
-
- Cuvée aus mindestens 90 % Sangiovese
- Ausgebaut im Barrique und Tonneau
- Kräftig und vielschichtig, super Struktur
-
- Top Preis-Genussverhältnis, toller Rotwein aus der Toskana
- Ausgebaut im Barrique
- Sangiovese und Alicante (Grenache)
-
- Purer Sangiovese aus dem Chianti Classico Gebiet
- 24 Monate Reife in neuen französischen Barriques
- Sehr langlebiger Wein, passt toll zu Peccorino Käse und vielen Pasta Gerichten
-
- Brunello Riserva auf höchstem Niveau
- Dunkelbeerig und dicht am Gaumen
- Mit großem Lagerpotential
-
- Vollmundiger, kräftiger Wein mit viel Power
- Überragendes Preis-Genussverhältnis, dazu noch hochbewertet
- Super Speisenbegleiter zu Wild oder Gegrilltem
-
- Bio zertifizierter Spitzenwein aus der Toskana
- Chianti Classico im großen Holzfass ausgebaut
- Passt super zu rotem Fleisch oder auch Pizza
-
- Chianti Riserva mit vorrangig Sangiovese
- Tolle Weichsel, Beerenaromen mit viel Frucht, Kraft
- 14-16 Monate Reifung im Barrique
-
- Ausgebaut in 500 Liter Tonneaux und Barriques aus französischer Eiche
- Aus verschiedenen kleinbeerigen Sangiovese Klonen
- Großartiger Begleiter zu rotem Fleisch oder Hartkäse
-
- Biodynamischer Brunello auf Weltklasse Niveau
- 36 Monate Ausbau im großen Holzfass
- Aus besonderer Einzellage in Montalcino auf knapp 600 Meter Seehöhe
-
- Top bewerteter Wein mit viel Lagerpotential
- Brunello aus eine der wenigen Einzellagen in Montalcino
- Grandiose Frucht, ewig langes Finish,
-
- Chianti Riserva mit vorrangig Sangiovese mit viel Kraft
- Tolle Weichsel und Beerenaromen mit viel Frucht
- 14-16 Monate Reifung im Barrique
-
- Sangiovese Cuvée aus der Toskana in Bestform
- 6 Monate Reife in Barriques
- Perfekt auch im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder auch zur Pizza
-
- Sehr eleganter Rotwein
- Toller Begleiter zu Pizza oder Pasta
- 12 Monate in gebrauchtem Barrique ausgebaut
-
- Syrah 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Sangiovese 20%
- Wächst auf roten eisenhaltigen Lehmböden mit Kieselsteinen
- Klassischer Speisenbegleiter zu rotem Fleisch
-
- Biodynamischer Brunello auf Weltklasse Niveau
- 36 Monate Ausbau im großen Holzfass
- Aus besonderer Einzellage in Montalcino auf knapp 600 Meter Seehöhe
-
- Legendärer Brunello aus Montalcino
- 100% Sangiovese
- Elegant und dennoch sehr kraftvoll,
-
- Alle Sangiovese Klassiker in der Box
- Top bewertete Weine bis zu 96 Punkte
- Toller Überblick, perfekt auch für gemeinsame Weintastings
-
- Cuvée aus 65% Sangiovese und 35% Syrah
- Spitzenwein von der Tenuta Valdifalco aus der Maremma
- 16 Monate Ausbau in neuen und gebrauchten Barrique
-
- Bio zertifizierter Spitzenwein aus der Toskana
- Chianti Classico im großen Holzfass ausgebaut
- Kräftig und vielschichtig, macht jetzt schon Trinkspass
-
- Kraftvoller, dennoch eleganter Powerwein
- Zählt in dieser Preisklasse zu den besten Weinen
- Toller Speisenbegleiter zu gehobener Rindfleisch-Küche
-
- Sangiovese Cuvée aus der Toskana in Bestform
- 6 Monate Reife im Barrique
- Perfekt auch im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder auch zur Pizza
-
- 100% Sangiovese aus spezieller kleinbeeriger Variante
- Wächst auf einem Plateau in 450 Meter Seehöhe
- Ausgebaut in Barrique und Betontanks
-
- 100% Sangiovese von sehr alten Weinbergen
- Integrale Vinifikation in Barriques
- Sehr dicht und komplex, großes Reifepotential
-
- Reift 24 Monate im Holz und 12 Monate in der Flasche
- Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon
- Passt gut zu geschmortem Fleisch und Wild
-
- Sangiovese nach der "méthode traditionnelle" verarbeitet
- Mehrere Jahre Reifung auf der Flasche
- Sehr harmonisch und ausgewogen mit feiner Perlage
-
- Betörender Brunello di Montalcino auf top Niveau
- Benötigt viel Luft, unbedingt karaffieren
- Ausbau im Barrique und im großen Holzfass
-
- Kräftiger Rotwein mit viel Druck
- Reinsortiger Sangiovese aus Montalcino
- Extrem viel Weingenuss fürs Geld
-
- Druckvoller aber enorm eleganter Top Wein
- Typische Weichselfrucht mit viel Kräuterwürze
- Reinsortiger Sangiovese
-
- Cuvée aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon
- Ausgebaut in Barriques
- Komplexer und druckvoller Powerwein
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 39,00 -
Wir arbeiten
klimaneutral -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung