Weinregion Penedès
-
- 12 Monate Ausbau im Barrique
- 36 Monate Reife in der Flasche
- Toller Merlot, super sortentypisch, super reif
-
- Traditionelle Flaschengärung, feine Perlage
- Cuvée aus Macabeo, Xarel·lo und Parellada.
- Brut Nature mit weniger als 3g Zucker pro Liter
-
- Cuvée aus Syrah, Cabernt Sauvignon, Tempranillo und Merlot
- Von bis zu 35-jährigen Reben
- Wächst auf Lehmböden mit Kalkanteil
-
- Zero Dosage - kein Zucker zugesetzt
- Traditionelle Flaschengärmethode
- Toller Aperitif und Speisebegleiter
-
- Cabernet Sauvignon, Merlot und Tempranillo
- Fruchtiger, aber kräftiger Rotwein aus Katalonien
- Schon sehr zugänglich, sehr guter Speisebegleiter
-
- Cuvée aus 3 Rebsorten Parellada, Macabeo, Muscat
- Die Reben stehen auf Sand- und Kalkgesteinsböden
- Wunderbar zu Fisch und Meeresfrüchten
-
- Von zwei alten Merlot Weingärten
- Wächst auf Kalksteinböden mit hohen Lehmanteilen
- Reift 6 Monate in französischen Barriques
-
- 6 verschiedene Flaschen Cava
- Vom Einstieg bis zum hochwertigen Reserva
- Ideal zum Verkosten und Entdecken
-
- Komplexer, sehr vielschichtiger Rotwein
- Jetzt im perfekten Trinkfenster, mit gutem Lagerpotenzial
- 24 Monate Reife in französischen Eichenfässern
-
- Reift im französischen Holzfässern
- Klar und präzise, knochentrocken
- Passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten
-
- Trinkreifer, reinsortiger Cabernet Sauvignon, der begeistert
- 12 Monate Reife in französischen Barriques
- Tiefdunkle Farbe, viel typische Cassisnoten im Aroma
-
- Komplexer, sehr vielschichtiger Rotwein
- Perfekt gereift - jetzt wunderbar zu trinken
- 24 Monate Reife in französischen Eichenfässern
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 39,00 -
Wir arbeiten
klimaneutral -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung