Region Burgund (Bourgogne)
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- Von alten Reben aus verschiedenen Chablis Lagen
- Ausgebaut im Stahltank und auf der Feinhefe
- Spritzig und frisch, trotzdem cremig und vielschichtig
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- Ausgewogener und sehr balancierter Wein
- Typische Aromen von exotischen Früchten und Orangenschale
- Klar erkennbares Terroir, geprägt durch Muschelkalk
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- 16 Monate in Barriquefässern gereift, dabei 10% neues Holz
- Top Chardonnay mit gutem Lagerpotential
- Passt hervorragend zu hellem Fleisch und Geflügel
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- Ausgebaut im Stahltank und in Holzfässern
- 50-Jährige Reben aus Südlage
- Typische Kalk und Tonsteinböden
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- Faszinierender und vielschichtiger Chablis
- Aus einer der besten 1er Cru Lagen
- Reif und balanciert
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- Kräftiger und druckvoller Pinot Noir am Anfang seiner Trinkreife
- Wird sich in den nächsten Jahren noch deutlich steigern
- Toller Speisenbegleiter zur gehobenen Küche
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- Trinkreifer Pinot Noir aus der Bourgogne
- Aus Weingärten nahe Pommard in 250 Meter Höhe
- Ausgebaut im Barrique, unfiltriert
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- Ausgebaut im Stahltank und in Holzfässern
- 50-Jährige Reben aus Südlage
- Wächst auf Kalk und Tonsteinböden
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- Vielschichtiger Weißwein, cremig und rund am Gaumen
- Ausgebaut für 18 Monate in 20% neuem Barrique
- Passt hervorragend zu hellem Fleisch und Fischgerichten
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- 95 Punkte Burgunder Kracher aus Monopollage
- Aufstrebendes Château das seit einigen Jahren zu den Top Betrieben zählt
- Streng nach biodynamischen Grundsätzen erzeugt
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- Aus relativ steiler Lage mit viel Sedimentgestein
- Fermentiert und ausgebaut in 20% neuen Barriques, 16 Monate im Holz
- Passt zu hellem Fleisch und Geflügel oder Fischgerichten
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- 16 Monate in 20% neuem französischen Holz ausgebaut
- Aus Ton und Kalksteinböden in der Côte de Beaune
- Frischer und fruchtiger Top Pinot Noir
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- Premier Cru Burgunder zum absolut fairen Preis
- Ausbau in Barrique Fässern
- Besser aus einem großen Burgunderglas trinken
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- Pinot Noir aus verschiedenen Lagen im Burgund
- Ausgebaut im Barrique
- Zeigt sich schon zugänglich und wunderbar samtig
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- Monopollage Clos Pitois Morgeot 1er Cru
- Ausbau im Barrique Fass
- Großes Reizpotential von mehr als 15 Jahren
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- Vielschichtiger Pinot Noir, jetzt gut antrinkbar
- Reift 16 Monate in 30% neuen Barriques
- Passt gut zu Geflügelgerichten, aber auch Lamm oder Käse
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- Typischer Wein für die Region Burgund - perfekt zum Kennenlernen
- Tolles Preis-Genuss-Verhältnis, kaum zu übertreffen
- Am besten aus dem großen Weinglas & ab 10 °C genießen
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- Typischer Wein für die Region Burgund - perfekt zum Kennenlernen
- Tolles Preis-Genuss-Verhältnis, kaum zu übertreffen
- Am besten aus dem großen Weinglas & ab 10°C genießen
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- Süd-Ost Lage mit vorwiegend Kreideböden
- 60-Jährige Rebstöcke sorgen für Tiefgang
- Toller Wein für heiße Tage, sehr frische Charakteristik
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- Südwest Lage mit 70-jährigen Reben
- Klasse Chablis auf top Niveau
- Wächst auf Ton und Kalksteinböden
Alle Preise inkl. MwSt.
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