Bioweingut Moritz
Österreich / Mittelburgenland / Horitschon
Das kleine, aber feine Bioweingut von Alfred Moritz liegt im Herzen vom Mittelburgenland. Hier wird alles noch von Hand und mit viel Liebe gemacht. Gerade mal 3 Hektar Rebfläche bewirtschaftet der sehr sympathische und bodenständige Alfred in den besten Lagen wie Hochäcker oder Gfanger. Seine künstlerische Ader spiegelt sich auf den einzigartigen Filzetiketten wieder, die auf jede Flasche händisch angebracht werden. Der Keller ist sein Wohnzimmer und ebenso künstlerisch gestaltet. Und die Weine schmecken so wie der Winzer ist: ehrlich und zugänglich!

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- Ausgeglichene Rotweincuvee
- Im gebrauchten Barrique
- Vom kleinen Bioweingut
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- Trocken, fruchtintensiv, saftig
- 12 Monate im Akazienfass
- Aussergewöhnlicher Sortenvertreter
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- Auf 600 Fl. limitierter Bio-Rotwein
- Reinste Handarbeit
- Im Barriquefass gereift
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- Ungeschwefelt, ungefiltert
- Im gebrauchten Barrique ausgebaut
- Zugänglicher Genuss ohne Reue
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- Aus Blaufränkisch und Zweigelt
- Ungeschwefelt, nicht gefiltert, Bio
- Zartes Rosa, leicht prickelnd, halbtrocken
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- 100% Blaufränkisch aus der Ried Hochäcker
- Ohne Maschinen bearbeitet
- Nicht gefiltert, nicht gepumpt
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- Bio-Rotwein ohne Zusätze
- Nix gefiltert, nix geschönt, nix geschwefelt
- Blaufränkisch in pur
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