Vegane Weine
Weine geeignet für die vegane Ernährung
-
- Enorm saftige, betörende Rotweincuvee
- Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Im Barrique ausgebaut
-
- Ungeschwefelt, ungefiltert
- Im gebrauchten Barrique ausgebaut
- Zugänglicher Genuss ohne Reue
-
- Morellino di Scansano aus Einzellage Poggio Marcone
- 100% aus Sangiovese Trauben
- 16 Monate Ausbau in Eichenfässern
-
- Auf 600 Fl. limitierter Bio-Rotwein
- Reinste Handarbeit
- Im Barriquefass gereift
-
- Traubiger Anklang, blitzsauber
- Sommerwein mit Reifepotential
- Frisch mit mineralischen Touch
-
- Limitierter Südsteier aus einer Steillage
- Sauvignon Blanc, Morillon, Riesling
- 28-Monate im großen Fass ausgebaut
-
- Zugängliche Rotweincuvee aus der Neuen Welt
- Aus 4 typischen Rebsorten
- Geschmeidig, dunkel, kraftvoll
-
- Neuer, trockener Roséwein
- Aus Pinot Noir und Zweigelt
- Leicht, knackig, zart mineralisch
-
- Enorm saftige, betörende Rotweincuvee, 1,5l Magnum
- Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Im Barrique ausgebaut
-
- 3-4 Monate Trocknung der Trauben
- 42-50 Monate Reifung in Barrique und Tonneaux
- Intensiver Wein mit großem Lagerpotential
-
- Top bewerteter Wein mit viel Lagerpotential
- Brunello aus eine der wenigen Einzellagen in Montalcino
- Grandiose Frucht, ewig langes Finish,
-
- Neuer, trockener Roséwein, 1,5l Magnum
- Aus Pinot Noir und Zweigelt
- Leicht, knackig, zart mineralisch
-
- Saftiger, trockener Bio Riesling aus der Pfalz
- Ausgebaut im Stahltank
- Universeller Speisebegleiter mit rassiger Säure
-
- Aus steiler Hanglage
- Exotische Früchte und salzige Mineralität
- 9 Monate im großen Holzfass gereift
-
- 12 Monate im Tonneaux und großem Holzfass
- Rebsorten Corvina, Corvinone und Rondinella
- Passt zu rotem Fleisch, Lamm oder auch Hartkäse
-
- Betörender Brunello di Montalcino auf top Niveau
- Benötigt viel Luft, unbedingt karaffieren
- Ausbau im Barrique und im großen Holzfass
-
- Sehr vielschichtiger Weißwein
- Universeller Speisebegleiter
- Mineralisch mit zarten Vanillenoten
-
- 100% Blaufränkisch aus der Ried Hochäcker
- Ohne Maschinen bearbeitet
- Nicht gefiltert, nicht gepumpt
-
- Ganz besonderer Bio Prosecco mit Demeter Zertifizierung
- Passt wunderbar als Aperitif oder zu Meeresfrüchten und Reisgerichten
- Animierender Wein, von dem eine Flasche schnell zu wenig sein könnte.
-
- Typischer Südsteirer aus Steillagen
- Im großen Holz und Stahltank ausgebaut
- Klassiker mit hoher Bewertung
-
- Aus sehr steiler Schiefer Hanglage
- Vielschichtig, lange und ausgewogen
- Im großen Holzfass gereift
-
- Trinkreifer, cremiger Weißwein
- Im 500l Holzfass ausgebaut
- Mineralisch, fruchtig, klar
-
- Trocken, reif, finessenreich
- Im Stahltank ausgebaut
- Mineralischer Burgunder mit Potential
-
- Elegant, trocken, sehr hochwertig
- Vegan und nachhaltig.
- Aromafeuerwerk im Glas
-
- Zeigt wie groß die Sorte in der Steiermark sein kann
- 14 Monate im großen Holzfass ausgebaut
- Mineralisch, straff, trocken, vielschichtig
-
- Trockener, typischer Neuseeländischer Weißwein
- Intensive Aromen nach Limette und Stachelbeeren
- Vegan und nachhaltig angebaut
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 39,00 -
Wir arbeiten
klimaneutral -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung